Сыро, холодно, но плесенью вроде не пахнет. Бензин лился не равномерно, а выплесками, с утробным бульканьем, словно кто-то звучно пил воду. Открыл рот и почувствовал вкус бензина. Когда приходилось копать могилу для ребенка, он просто не мог заставить себя подняться с постели. Отец их сам там уложил. Он сидит на камне на подогнутых коленях… почему бензин кажется таким теплым?

Добавил: Shakanris
Размер: 64.39 Mb
Скачали: 19107
Формат: ZIP архив

Герлоф набрал в легкие воздух: Спичка зашипела и вспыхнула в каком-нибудь метре от Пера.

Заведующий отделением Бёль сидел за экраном компьютера и, судя по всему, составлял очередной отчет. Спичка зашипела и вспыхнула в каком-нибудь метре от Пера. Наконец Бёль поднял голову: Он умер, как и большинство, в своей постели, глубокой ночью. А сейчас, после смерти Торстена, Герлоф решил окончательно.

Копать трудно — это бы ладно; хуже всего хоронить детей. Книги автора — Юхан Теорин. Ходить он, конечно, мог, иногда и без посторонней помощи, но был рад, что дочь ему помогает. На рождественских каникулах она посмотрела фильм о телепатии — и про левую руку забыла.

Кровавый разлом

Они медленно шли по мертвой траве. Грузовой лифт шел в подвал, а в подвале была морозильная камера. Ему довелось даже хоронить известного убийцу Нильса Канта, но в основном, конечно, попадались обычные островные жители. А теперь пришла и его очередь. Деревья обступили дом со всех сторон, они стояли и вдоль дороги, так что только иногда в просветах между стволами мелькал темный пролив. Двое в пальто вышли из лифта и, неторопливо толкая перед собой каталку, с постными физиономиями двинулись по коридору.

  ЮРИЙ МОСКАЛЕНКО ВИВАТ ИМПЕРАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он поднял голову и вдруг сообразил, что мог бы попытаться попросить о пощаде. Быстро работают — не успел Герлоф допить кофе, каталка появилась снова, только теперь уже с телом Торстена, закрытым желтым одеялом и привязанным ремнями. Еще только начало марта, а весеннее солнце на северном Эланде уже сияет вовсю, весело и бесшабашно.

На запястье закрепили пластиковую ленту с фамилией и персональным номером, подвязали челюсть.

Онлайн книга Кровавый разлом. Автор книги Юхан Теорин

Таблетки, кислородные баллоны… разльм главное, они ни о чем больше там не говорят, в этом доме престарелых. Это сцена, где нет свидетелей, когда кто-то решает свести счеты с жизнью, своей и чужой.

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Он никак не мог сфокусировать взгляд. Все права на книги принадлежат их авторам издательствам.

Уже несколько недель ему не давала покоя мысль.

Юхан Теорин — Кровавый разлом

Когда приходилось копать могилу для ребенка, он просто не мог заставить себя подняться с постели. Так решил капитан грузового парусника Герлоф Давидссон — бывший капитан, давно уже тазлом пенсии.

  ДУМИС И СКАРОХОТ ВИДЕО РОЛИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А на следующее утро сосед пришел…. Да уж, не зря говорят — год в старости, как неделя в молодости. Голова и зубы в полном порядке, а руки, ноги, да и все тело нуждается в ремонте.

Вальпургиева ночь

Копать трудно — это бы ладно; хуже всего хоронить детей. На флагштоках у въезда на парковку шелковисто лоснятся под солнцем два приспущенных флага — шведский, с желтым крестом на голубом поле, и эландский, с золотым оленем. Птицы вернулись домой из своего Средиземноморья, фермеры приступили к севу.

Но хуже всего не это, добавил Торстен. Праздновали его день рождения… и вдруг он сообразил, что до восьмидесяти пяти осталось всего два года.