Сняв маску, она бросила ее на ближайший диван, повернутый к ней высокой спинкой. Лили казалось, будто она объята пламенем. И казалось, Рафаэль привык, что его приказам подчиняются, потому что Люка повернулся в сторону мужчины и женщины, сидящих на стульях в нескольких метрах от них и наблюдающих за их общением. Небо казалось еще ярче. Но горе помогло ему превратиться из беспечного паренька, сорящего деньгами отца, в одного из выдающихся бизнесменов Италии. Его взгляд проникал в ее душу. Лили упрекнула себя за то, что ей становится неприятно, когда Рафаэль одаривает мальчика такой искренней и красивой улыбкой.

Добавил: Voramar
Размер: 70.91 Mb
Скачали: 1222
Формат: ZIP архив

Я и понятия не имею, кем она была для вас. Лили почувствовала себя побежденной. Она смогла бы объяснить свое отсутствие спустя пару дней, но не шесть недель. И хотя ее тело так и не нашли в коварных водах под скалами и никто не обнаружил доказательств ее смерти в горящей машине, Лили признали погибшей.

Запретный союз

То есть на восьмом месяце беременности Лили жила в комфортных врюс, у нее была работа, и она решила, что ее ребенку будет хорошо с ней. Она не желает повторять печальную судьбу матери. Он слышал ее запах в толпе, видел тонкие черты ее лица в заполненном пассажирами поезде, оглядывался, услышав слегка хрипловатый женский смех в переполненном ресторане. Сегодня Рафаэль прилетел из столицы США на вертолете, чтобы осмотреть местные виноградники с прицелом на расширение винодельческого бизнеса семьи Кастелли.

  ЧЕМУ НЕ УЧАТ НА ПСИХФАКЕ КАК РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стройные деревья с голыми ветвями по обе стороны трассы росли на плодородных, пахотных землях. Это был один из их последних разговоров. На ней были длинное черное пальто и яркий шарф, из-под черной вязаной шапки, кетйлин на лоб, виднелись прядки волос медового цвета.

Оглавление книги Запретный союз. Автор книги Кейтлин Крюс

Рафаэль, напротив, походил на сурового монаха — его волосы были очень короткими, а взгляд слишком мрачным. В последний раз он докажет себе то, что уже знает: Как будто она заслужила осуждения Рафаэля. Однако она нутром чуяла, что будет, как только встретила Рафаэля на улице, когда он ее окликнул.

Он пять лет мечтал о ее возвращении. Ты окончила университет в Беркли и получила степень в области запртный литера туры, написав абсолютно бесполезную диссертацию по англосаксонским элегиям, поэтому не смогла устроиться на работу.

Рафаэль что-то быстро произнес по-итальянски — Люка моргнул, потом резко кивнул. Между ними вспыхнула искра страсти, и Лили сдалась. А потом она повернулась и бросилась в толпу гостей, не обращая внимания на то, что по-прежнему нетвердо держится на ногах. Они поднялись в частное крыло дворца, где располагались семейные апартаменты. Запретныйй потом он скажет ей, чтобы она помалкивала, если не хочет занять место Пупсика.

Лили почувствовала, как у нее подгибаются колени. Лили была его запретной любовью, его секретом и порочащей страстью, которую он скрывал ото всех, а потом оплакивал ее как дочь четвертой жены своего отца.

  В.ПИКУЛЬ НЕЧИСТАЯ СИЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В принципе Лили находилась на безопасном расстоянии от него.

Она по-прежнему ощущала пульсацию между ног, вспоминая недавнюю близость с Рафаэлем. Прошло столько времени, а их обоих ранят события прошлого.

Описание и аннотация книги Запретный союз

Исторический особняк Кастелли был небольшим по венецианским стандартам и располагался на величественном Гранд-канале в тени более заеретный резиденций, в которых когда-то жили богатые и благородные представители старой Венеции. При виде фото оплакивающих ее людей она почувствовала себя самым мерзким существом на свете. Лили показалось, будто его пальцы сжимают не бокал, а ее горло.

Как будто большой каменный дворец приземлился прямо в центре его груди.

Запретный союз (fb2) | Флибуста

Это означает, что теперь он никуда ее не отпустит. Лили сомневалась, что Рафаэль Кастелли кому-то нужен, особенно ребенку, которого она не позволит ему развратить, однако она вовремя промолчала. Наконец он почувствовал, как она напряглась. Обхватив руками ее лицо, он наклонил голову, и его поцелуи стали запреетный.