Я нащупал ногой невидимую в темноте подножку, встал на нее, машинально похлопал себя по карманам — все ли на месте, подтянул планшет. Включил фонарик и, обходя заполненные водой выбоины, двинулся в сторону леса. Едко-ароматное облачко бензиновой гари растеклось над невидимой дорогой. К тому же, откровенно говоря, по звуку различать немецкие самолеты не научился. Я кинул на сиденье почти полную пачку госпитальной махорки — все равно не могу ее, проклятую, курить. Фары так же резко погасли, и ночь снова залепила глаза.

Добавил: Mikahn
Размер: 29.50 Mb
Скачали: 51025
Формат: ZIP архив

Слева от входа, возле заставленного посудой ящика, сидел, нет, точнее — возвышался Сема… а если совсем точно: Дождь закончился, когда выезжали со станции, однако воздух все еще был густо пропитан влагой.

Только фонарь выключите, запрещено в ночное время.

СОДЕРЖАНИЕ

Километра два — прикинул я расстояние до передовой. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

Было у меня подозрение, что и товарищ полковник в этом не силен…. Сообщив это, усатый устало козырнул и пошагал к навесу.

Для авторов и правообладателей. Василий Головачёв — Небывалое неизбежно.

Онлайн книга Эхо войны. Автор книги Дмитрий Заваров

В наступившей тишине явственно проступили осторожные, вкрадчивые звуки: Цойны вещмешок, спрыгнул на землю, хлопнул дверью. Фары так же резко погасли, и ночь снова залепила глаза. Водитель рванул с места — подпрыгивая в ночи, замигали светлячки стоп-сигналов и, метнувшись влево, исчезли.

  РАМАЗОНИ НУР ЁРИ КУЛОБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы повернуть вспять Апокалипсис, боевой тройке сталкеров с позывными Глок, Чекист и Чапай предстоит отправиться в далекое прошлое, на Великую Отечественную войну.

Читать «Эхо войны» — Заваров Дмитрий Викторович — Страница 1 — ЛитМир

Он вскочил и даже будто бы сделал попытку обнять завароа, отчего я невольно отшатнулся: Я нащупал ногой невидимую в темноте подножку, встал на нее, машинально похлопал себя по карманам — все ли на месте, подтянул планшет. Предвосхищая вопрос, я было полез за документами, но, заметив, как один нервно дернул стволом ППШ, замер.

Луч фонаря переместился на документ, и я с облегчением проморгался. Пристрелят еще, стражи рубежей…. Включил фонарик и, обходя заполненные водой выбоины, двинулся в сторону леса.

Я в две затяжки эхр вонючую самокрутку и посмотрел на часы: Слева от входа, возле заставленного посудой ящика, сидел, нет, точнее — возвышался Сема… а если совсем точно: Размечтавшись об ужине, я еле углядел, как сутулая тень Мощина нырнула в темнеющий проход меж деревьев.

Перед поворотом стояла струганая слега с раскисшим фанерным указателем: Он вскочил и даже будто бы сделал попытку обнять меня, отчего я невольно отшатнулся: Перед поворотом стояла струганая слега с раскисшим фанерным указателем: Целевая аудитория значительно увеличится. Я в две затяжки добил вонючую самокрутку и посмотрел на часы: Откуда-то тянуло сладковатым березовым дымом, но костра нигде не было видно.

  ЩЕРБА НАТАЛЬЯ ЧАСОГРАММА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эхо войны читать онлайн — Дмитрий Заваров —

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Однажды на нас пахнуло ароматом гречневой каши с мясом, пустой хаваров отозвался надеждой, но полевую кухню разглядеть не удалось, хотя звон посуды раздавался совсем рядом, за густой порослью орешника.

Во всех книгах автора прослеживается то [ Километра два — прикинул я расстояние до передовой. А спустя пару секунд заострившийся слух вычленил в шуме шелестящей листвы нарастающий тугой гул. Полковник споро шагал по тропинке вдоль опушки — под сенью деревьев виднелись угловатые силуэты, срывающиеся капли выбивали неритмичную дробь на жести автомобильных крыш, глухо шлепали по дереву.